Subscribe:

Pages

Minggu, 17 Januari 2010

Setumpuk Awards

New~ Alhamdulillah...kakcipa diberi penghargaan berupa award lagi nih! di posting ini ada awards dari 4 orang, yaitu OikDias, Kak Catur dan Nasti...(untuk mengunjungi blog mereka klik namanya aja!) aku mengucapkan terimakasih, ya...kakcipa suka!! dan ini dia awards nya(spoiler) :


This is From Dias (oik juga ngebagi lho!) :
Thanks ya Dias!





Dan ini dari Oik :
Makasih oik...kamu juga cute blogger!



Dari Kak Catur :
makasih kak!
 eh awardnya INTERNASIONAL lhoo!!!






From Nasti :
trims ya!



From oik (lagi!) :
trims ya oik yang ngasih double award...eh triple...

Nah, sesuai PERATURANnya, kan yang pake peraturan itu : dias (12 org) & kak catur (berapa ya?) & oik (min. 13 orang)
oke, aku bagiin ke siapa yaa?? lets open the spoiler!!!

rules dias : bagiin ke 12 orang, oke!!
aku bagiin kee.....12 FOLLOWERS PERTAMAKU!! xixixi...selamat yaa! check deh siapa sih 12 followers pertamaku?!?
rules kak catur : lihat disini deh rulesnya, ada yang ngerti gag?
aku bagikan ke ............ ( karena aku belum ngerti maksud peraturan awardnya yang ngerti jelasin please! )
oik (min.13 org) : 20 followers terbaru
hehehe kakcipa lg mo praktis ajjah...followers...followers....habis masih banyak yg harus dikerjakan hehehe...^_^ gpp yx!
 Buat yang ngasih awards :

mAaf yAcH kalo gaK munadhomah (Tertata rapi)

2 ☺ Komentar ☺:

;:-_..Monika_chan.._-:; mengatakan...

sama-sama kak.....

NyieL ^_^ mengatakan...

Baguz - baguz yah awardnya! (:

Posting Komentar

Leave your Comment, Please?
I Usually To Respond your Comment..^_^