Subscribe:

Pages

Senin, 28 September 2009

Di Pantai

Kan KakCipa udah bilang mau upload photo....1 dulu yachh....


ombaknya aslinya gede lho...! kalo lg kecil juga dahsyat bisa keseret....

Minggu, 27 September 2009

Di Purworejo Part 3

Ini cerita di Pantai Ayah dan Pantai Jati Malang Yang Sruu....

Waktu mau ke Pantai Ayah, Mbak Linda baru datang. Perjalanannya jauuuuh amat. Tapi waktu sampai ternyata ombaknya kecil. Kata Abi besok ke Pantai lagi yang ombaknya gede buangets soalnya disini ombaknya kecil. KaCipa sama MbaLinda cuma basahin kaki ajah. KaCipa sekalian main pasir. Di sana cuma ga sampe 1jam kok.

-----Besoknyaa------
Sru banget nih, tapi MbaLinda nggak ikut. Serruuu di Pantai Jatimalang, ombaknya guede guede buangets!! Waktu Abi suruh pulang aja KaCipa nggak mau! Umi sih nggak ikut2an. Umi kan udah gede, perempuan lagi.
Seru banget deh pokoknya! Waktu sudah mandi, makan... pingin lagii...serrunya..sih sulit diungkapin sama kata2. Oh iya upload photonya besok2 ya..

Sabtu, 26 September 2009

Di Purworejo Part 2

Mbak Linda dateng hari Kamis.. hari Rabu KaCipa main-main sama Hurin dan sodara2 KaCipa lainnya. Waktu itu juga Azka dateng..

KaCipa suka lho main bulutangkis di TK dan main mainan TK lho! ninja warrior gitu, kan ada permainan2 seru di TK. menantang lagi (heran juga sih kok mainan anak TK menantang) tapi ada juga prosotan.

Katanya besok ke Pantai Ayah Lho..! Tunggu ya postingan "Di Purworejo Part 3" tentang di pantai, rencananya sih mau upload foto..
First, aku Sayang dan Cinta Allah, kedua Rasulullah SAW, and ketigaa..
kakcipa.blogspot.com

Di Purworejo Part 1

KakCipa kan nyampe di Purworejo jam 4-pagi, nah yang pertama nyambut itu Om Wawan. Terus salim, Mbah Kakung sama Mbah Wardi udah ada juga, asik! ketemu Mbahku!

Hurin lagi ke rumah mbah satunya lagi, Mbak linda juga, adanya adnin, adeknya Hurin. Ya KakCipa begitu sampe langsung beres-beres. terus KakCipa ketemu Bule (tante) Yuyun. Wah..senangnya!

Di sebelah rumah Mbahku ada TK yang ada mainannya, ada lapangannya lagi! kan KakCipa sengaja bawa bultang. Aku senang udah nyampe rumah Mbah. Terus, Hurin dateng. Yeey! asyik! main,deh! waw..Fahrin dan Hibban lucu...adeknya Hurin gituu..oh iya Ibunya hurin punya blog lho.

Ketemu sodara nih! tapi mbak linda masih di rumah jogja. Mbak linda kan sama sama udah smp jadi sebaya gitu..ihh senengnya. Jadi aku nelfon rumah, nyuruh Om kasih makan Ka Nemo dan Mami Yuyi deh..kangen gitu! tungguin ya part 2 nya!

Minggu, 20 September 2009

Award Asal2an

Award asal2an siapa mau terima?? award ini untuk sohib2 yang sering isi shoutmix/coment...pernah isi shoutmix/comen...~tau donk orang2nya!~TAPI INGAT...inii ASAL2AN...ga pake aturan..copy ajahh..klo ga suka ga usahh! Neeh..(dari aku sendiri create di paint) nihh..ambil ajjahhh :

klo ternyata bikin "GINIAN" ngga boleh..yaudah apus aja..BERES..!
tau nggak kenapa aku bikin award sendiri tanpa aturan..kaareenaa.. ~ gak ngerti award2 n kayaknya rumit klu pake aturan! -namanya juga "KakCipa"- ~

Sabtu, 19 September 2009

Edit Photos


Hewan2ku lucu-lucu                     
Alm.Ka Mighty


Mami

Kitty Bonny Yuyil
                       

Bagus? mau juga? ke blingee ajah..! upload foto/gambar terus dandani seperti ini! boneka kakcipa juga ada yang diginiin! ayou...buruanzz...Eh di atas Ka Mikti lucu banget ya! pake jepitan bunga lagi hihihi.. dan ada I Love You-nya..i Love Ka Mikti

Sabtu, 12 September 2009

...MIGHTY....dipanggil Allah

1 Hari Sebelumnya :
KakCipa udah ngerasa nggak enak...(mungkin karena sayang Mighty) Mighty kok lemes..dikasih makan sih mau, tapi lemes aja. KakCipa jadi mikir kalo Mighty nggak enak badan pindahin aja ke KakCipa. Biar Mighty aja yang sehat...Kurang pantes kan hamster polos tak berdosa sakit?

Hari Kejadian :
Waktu liat Mighty kok tidurnya nggak di kamar...waktu di tiup kok nggak bangun..tapi KakCipa liat Mighty masih nafas! KakCipa khawatir bukan main! Langsung suruh mbak ambil nasi&air putih buat Mighty. Ku sodorin tuh nasi. Nggak dimakan! tumben2 amat! Khawatir kakcipa bertambah. Taunya..hiks..dia sakaratul maut...kakcipa tau nggak nangis sambil bacain al-fatihah. Umi ikut sedih, Umi malah baca Yaasin. Tau nggak tisunya abis berapa ngelap ingus? 6 kali tuh! sediiih banget! KakCipa kalo ada hewan meninggal pasti sedih. Tau nggak Mighty sekarat 1 jam lebih! akhirnya..Innalillahi wainnailaihi rajiun... Mighty meninggal. Tentulah KakCipa nangis. Orang udah 1thn 7bln bersama kakcipa. Jarang,kan hamster dipelihara sampe umur segitu?! Tadinya mau dimandiin dan disholatin, tapi kata abi Mighty kan bukan manusia. Ya..inilah taqdir Allah...Jangan melawan taqdir...Kakak sih nggak papa tapi yang namanya udah deket ya sedih!?

Keinginan :
KakCipa tau, hewan kalau mati ya selesai. Kalau mau ngajak hewan kita ke surga ya kita juga masuk surga...Ahh...nanti kalo KakCipa masuk surga (amin!!) pasti KakCipa minta Allah kembalikan Mighty dan hewan2 KakCipa. Dan tentunya nolongin Orangtua kakcipa!kita kan harus taat pada Allah dengan IKHLAS. Allah itu segalanya dehh!
aku harus lebih taat pada Allah!! Semua...doain ya...Sampai ketemu di Surga ya Might!

Mighty...aku sayang kamu!! Aku pengen kita sama-sama lagi! Tentunya di Surga Allah!!

Selasa, 01 September 2009

Hamsterku

Hamster itu sangat lucu...
Menemaniku setiap hari..
Di kala aku senang, sedih, ataupun gugup...
Aku sangat bersyukur kepada Allah...
Allah telah memberiku seekor hamster yang setia...

Walau terkadang dia menggigitku...
Tapi dia tetaplah kusayangi...
Tak ada perasaan jijik di hatiku...

Ya Allah, Yang Maha Kuasa...
Hanya Engkau yang mengizinkanku bertahun-tahun bersama hamsterku..
Izinkanlah hamsterku memasuki Surga-Mu...
Sayangilah hamsterku Ya Allah..

Hamsterku maafkan kesalahan-kesalahan ku..
Lupa memberi makan...
Terlalu sibuk urusan...
Kau sangat polos...
Wajahmu tanpa dosa...
Karena kamu hanya seekor hamster yang butuh kasih sayang...
Dialah hamsterku, Mighty Marmut Islam

= Aku terharu KakCipa...