Subscribe:

Pages

Sabtu, 16 Januari 2010

Video + Foto Yeyil

Sesillia Pushi Islam (Yeyil)
=> Sebenernya ini postingan lama tapi aku edit tanggalnya xixixi...

video
Yang nemuin bilang,ya...(yg di daerah cijantung)lucu kan YEYIL!!!

FOTO YEYIL :


Sesillia Pushi Islam (Yeyil) itu salah satu anak Susi Pushi ISlam (mami Yuyi)... Yeyil lucu...banget,mirip mami Yuyi,lhock!liat deh photo-nya.
Luthu,kans!! TApi yeyilnya dibuang ke carolus.... LUcu bgt,Yeyil.Sekarang...mungkin YEyil sudah besar!! Udah punya anak,kali...ahh..rasanya mau nengok YEyil.Silaturahim,gitu...

8 ☺ Komentar ☺:

blog kakak mengatakan...

LUV YEYILLIA

Purple Girl mengatakan...

Duhh... Yeyil lucu bangeeet!!! (Ghina)

;:-_..Monika_chan;:-_.. mengatakan...

waw cat lover mua mua mua mua its so cute......

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

@Ghina : iya bangeeett... (makasiiih) ^_^
@oik : iya dong is so cute!!! (makaasiiih ) ^_~

Cutezgirlsblog mengatakan...

cute banget kak....sarah pernah liat kucing mirip banget sama yeyil tapi di daerah bekasi....deket rumah sarah....tapi kayaknya itu bukan yeyil....masa yeyil jalan jauh banget (kali aja yeyil naik angkot ya?)

Anonim mengatakan...

@sarah : wah emang...makasih ya saraaah...! masa sih? waduh kayaknya bukan masa yeyil naik angkot? xixixi....lutu!
by kakcipa udah sign out (kan mau ke cawang / rmh nenek)

putri mimpi mengatakan...

waahh yeyil mirip kucing aku dulu,, namanya kinoi.. udah meninggal gara2 keracunan, hiks hiks, kinoi suka makan sembarangan sih..
mudah2an cepet ketemu yaa

kakcipa mengatakan...

oooh.....kasihan....
makasih, tapi kayaknya ga mungkin....udah dari DULU BANGET....biar aja dia jadi masa laluku dan masa depanku...>_< trims ya putri!

Posting Komentar

Leave your Comment, Please?
I Usually To Respond your Comment..^_^