Subscribe:

Pages

Kamis, 31 Desember 2009

Double Award di Akhir Tahun

Hihihi...ada double award di akhir tahun...!! Alhamdulillah...xixixi...!
--> From dias. Alamatnya http://di-as-15.blogspot.com
Buat Dias, makasih ya! dan kalian klik deh link di atas. Oh ya nih awardnya :



kreatif...anak blogger banyak yang kreativ-kreativ, contoh lihat saja award award mereka bisa buat sendiri di paint dan hasilnya bagus!! klik label award!!


--> Dari Kak Michieta (k'Nisa)
Mau tahu alamat blognya? oke http://nisaryoktavita.blogspot.com/
Kak ...makasih banyak yaa!! bagus kok awardnya...kreatif...buat di mana nih kak? nih awardnya...^^




Makasih ya kak Nisa/kak Michieta/kak Mini...manggil kakak syapa nih?

 Oh ya besok tahun baru nggak usah ngucapin ke kakcipa, ya...ke yang lain aja. Oke? mo tau kenapa?
http://apple-shot.blogspot.com/2009/12/sambutan-tahun-baru.html

5 ☺ Komentar ☺:

Dias mengatakan...

wah, kakcipa udah ngunjungin kak pqah ya... kenalan deh sama dia! dia baik lho!

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

@dias : iya dias...kan kakcipa ngeliat comment dias...blognya bagus...agamanya juga! iya nih kakak mau kenalan ah...dia baik ya?

Michieta Minami mengatakan...

@ Syifa: t'serah kamu... mo manggil kakak apa.. ^____^

Michieta Minami mengatakan...

@ Syifa *lagi*: :D, kka buatnya di sotosop ato Photoshop... hhe, sotosop dikita soto plus sop :D

suci mengatakan...

Assalamualaikum ,,Lam kenaL yaa,,foLLow aQuw duunk..hehe..

btw cara minta award na gmn? aQ gk ngerti

Posting Komentar

Leave your Comment, Please?
I Usually To Respond your Comment..^_^