Subscribe:

Pages

Jumat, 18 Desember 2009

Alhamdulillah...award lagi! (3 award!!)

= three message in your inbox + info
 
Alhamdulillahirobbil'alamin...! dapat award(s) lagi dan ada yang
Maaf ya postingan sebelumnya aku eddith~...soalnya, kakcipa tau tau dapat award lagi!! Alhamdulillah....jadi dalam postingan ini ada 3 award dari Sobath Sobath kuu! tau nggak siapa tuh 3 orang yang ngasih award ke kakcipa?? wah ini dia :
Kunjungi blog mereka, ya! Click deh namanya! bagus, lho! mereka kreativ-kreativ...! Buat tiga-tiganya makasih banyak, ya!! semoga juga blog kalian makin bagus dan bermanfaat! nah, ini gambar awardnya. Tekan OPEN ya!!


Award dari DwiYasti :

=> Buat di Paint, ya? duh...kreativnya kamu, Dwi! makasih ya Dwi!

Award dari Kak Rival :

=> kak Rival buatnya di mana? keren, lho!! makasih ya kak!
Award dari Monika :

=> wah, awardnya pingky! + Kreativ...!
Oh ya fitur baru dari blog seru ini : Request Promosi!! Nantikan!! Ada syaratnya sih...(bukan bayar!) tapi ntar lagi ya dipostingnya...!


Dan satu orang yang dapat award2 ini : http://bitazahrazz.blogspot.com

2 ☺ Komentar ☺:

Rival Aditya mengatakan...

mengamankan yg Pertamaxxx dlu.....


Makasih y mau posting Award dri aq....

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

@kak rival : jadi comment yang PERTAMAXXX itu gampang kalau di blogku...hehehe....iya sama sama..! kan kita HARUS NGEHARGAIN orang!

Posting Komentar

Leave your Comment, Please?
I Usually To Respond your Comment..^_^