Subscribe:

Pages

Sabtu, 12 September 2009

...MIGHTY....dipanggil Allah

1 Hari Sebelumnya :
KakCipa udah ngerasa nggak enak...(mungkin karena sayang Mighty) Mighty kok lemes..dikasih makan sih mau, tapi lemes aja. KakCipa jadi mikir kalo Mighty nggak enak badan pindahin aja ke KakCipa. Biar Mighty aja yang sehat...Kurang pantes kan hamster polos tak berdosa sakit?

Hari Kejadian :
Waktu liat Mighty kok tidurnya nggak di kamar...waktu di tiup kok nggak bangun..tapi KakCipa liat Mighty masih nafas! KakCipa khawatir bukan main! Langsung suruh mbak ambil nasi&air putih buat Mighty. Ku sodorin tuh nasi. Nggak dimakan! tumben2 amat! Khawatir kakcipa bertambah. Taunya..hiks..dia sakaratul maut...kakcipa tau nggak nangis sambil bacain al-fatihah. Umi ikut sedih, Umi malah baca Yaasin. Tau nggak tisunya abis berapa ngelap ingus? 6 kali tuh! sediiih banget! KakCipa kalo ada hewan meninggal pasti sedih. Tau nggak Mighty sekarat 1 jam lebih! akhirnya..Innalillahi wainnailaihi rajiun... Mighty meninggal. Tentulah KakCipa nangis. Orang udah 1thn 7bln bersama kakcipa. Jarang,kan hamster dipelihara sampe umur segitu?! Tadinya mau dimandiin dan disholatin, tapi kata abi Mighty kan bukan manusia. Ya..inilah taqdir Allah...Jangan melawan taqdir...Kakak sih nggak papa tapi yang namanya udah deket ya sedih!?

Keinginan :
KakCipa tau, hewan kalau mati ya selesai. Kalau mau ngajak hewan kita ke surga ya kita juga masuk surga...Ahh...nanti kalo KakCipa masuk surga (amin!!) pasti KakCipa minta Allah kembalikan Mighty dan hewan2 KakCipa. Dan tentunya nolongin Orangtua kakcipa!kita kan harus taat pada Allah dengan IKHLAS. Allah itu segalanya dehh!
aku harus lebih taat pada Allah!! Semua...doain ya...Sampai ketemu di Surga ya Might!

Mighty...aku sayang kamu!! Aku pengen kita sama-sama lagi! Tentunya di Surga Allah!!

2 ☺ Komentar ☺:

BLOG PALING SERU N' LUCU mengatakan...

kak... bikinin games doong.. aku setiap bikin game di blog pasti masuknya ke posting teruuus...

Runnichynvyren mengatakan...

sabar yaak..

Posting Komentar

Leave your Comment, Please?
I Usually To Respond your Comment..^_^